Форма входа
Основное меню
Мини-чат
Наш опрос
В какую игру лучше играть по сетке?
Всего ответов: 39
Поиск
Суббота, 24.06.2017, 21:49
Приветствую Вас Гость

Warhammer - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ИГРЫ » WARHAMMER » Warhammer
Warhammer
BORODAДата: Четверг, 22.01.2009, 14:04 | Сообщение # 1
Главный Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 98
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline

История миров Warhammer полна героических деяний, глубоких тайн и великих событий. Век испытаний и свершений.

Выбери сторону, бойцов которой ты поведешь за собой. Собери модели и раскрась их по велению сердца. Моделизм и покраска есть важная часть игры. Сражение красивых армий - волшебная картина.

Командуй войсками на поле боя, где каждое решение - твой выбор и твоя ответственность. Армию противника ведет твой товарищ, такой же искушенный полководец. Победа не дается легко!

Но как бы не сложился ход сражения, главное в игре Warhammer - это общее веселье, дружба и хороший коллектив.

Warhammer существует как два основных подразделения:

1) Warhammer 40,000 - мрачное будущее 41 тысячелетия, великая борьба Империума Человечества с темным ужасом галактики. Не техника и прогресс, а пламенная воля человека правит звездами. Сверхсолдаты Космодесанта и другие воины Империума, инопланетные расы, и древний Хаос ведут противоборство на миллиардах миров, по слову и решению командиров.

2) Warhammer Fantasy Battles - сказочная и красивая история времен, когда человек стоял на равных с эльфами, орками и гномами. Когда наше будущее только предстояло сковать на полях сражений. В те дни магия волшебников и вера священников могла двигать горы. Чудовища выходили из тьмы лесов и гор. Только решимость командира и доблесть воина решают судьбу народов.

Краткий путеводитель по миру
Мир Warhammer тёмное и опасное место, полное ужаса и войн. Добро пожаловать в это описание королевств и народов, населяющих эту негостеприимную землю.

Много народов знает мир Warhammer, но самыми смелыми и предприимчивыми является Высокородные Эльфы. Их мастерски построенные корабли исследовали северные моря между Старым Миром на востоке и берегами Люстрии на западе. На севере эльфийские моряки неусыпно следят за Наггаротом, Землёй Холода, принадлежащей Тёмным Эльфам. На юге лежит Южная Земля и Крепость Рассвета, безопасное убежище для многих эльфийских мореплавателей, направляющихся в далёкий Катай.

СТАРЫЙ МИР
Хотя гордые Эльфы много веков исследуют мир, и очень много знают о населяющих его народах, они не торопятся делиться своими знаниями с низшими расами. Тем не менее для Людей этот мир несколько больше чем кучка названий на пустынной карте. Заселённые земли, о которых знают люди, объединяются под общим названием Старый Мир. Эти земли стали домом Людей, Гномов, Эльфов и малорослых Хоббитов, также именуемых Половинчиками и огромного количества злобных существ, населяющих леса и горы. Самыми большими и значительными королевствами людей являются Бретония и Империя. Империя находится в центре Старого Мира и окружена высокими горами и тёмными лесами. Империя самая заселённая человеческим Родом страна, возможно, что и самая могущественная. К югу от Империи находится Королевство Бретония, чья военная мощь основана на доблести и отваге рыцарей, рыцарская добродетель которых известна во всём Старом Мире. Другие земли Людей, даже если их объединить, не столь могущественны и сильны как Империя или Бретония. К северу от Империи находятся холодные, неприветливые земли Кислева, гористые земли Норсии, населённые жестокими и кровожадными дикарями, чьи набеги постоянно вызывают гнев Императора и Царицы. К югу от Бретонии находятся засушливые и безводные земли Эсталии и Тилеи. Ни одна из них не объединена короной, наоборот они раздроблены на несколько игрушечных королевств и независимых городов. Между Тилеей и Бретонией расположена крошечная высокогорная страна, прозванная Убежища - дом бандитов и разбойников, которые изредка нанимаются в армию Императора. За южными границами Старого Мира лежит Арабия, за восточными суровые и необжитые Тёмные Земли. Арабия - извечное прибежище пиратов и разбойников, чьи тёмные паруса иногда замечают в торговых портах Эсталии и Тилеи. Земли к югу от Арабии называются Южными. Немногие жители Старого Мира когда либо видели его заросшие лесом побережья или высокие белые горы внутренней части. Тёмные Земли к востоку от Империи бесплодны и безжизненны, там Орки, Гоблины и другие монстры постоянно грызутся друг с другом.

ЮГ БЕСПЛОДНЫХ ЗЕМЕЛЬ
Если двигаться прямо на юг от Империи, вы наткнётесь на маленькое, заселённое разбойниками, королевство Пограничных Принцев. Это опасное место, где предатели, диссиденты и прочие беженцы с населённых земель постоянно охотятся на Орков, Гоблинов и друг на друга. Ещё дальше. на юге Бесплодных Земель, живут племена свирепых Орков, а за ними находятся Земля Смерти, источник постоянного волнения в мире. Между Империей и Тёмными Землями находится высокогорный хребет, пики которого настолько высоки и черны, что века назад люди считали, что там находится край мира. В последствии это хребет так и назвали Горы Края Мира, и ведь они на самом деле являются восточной границей Старого Мира. Эти древние вершины пронизаны тоннелями и населены Гномами, горными мастерами, отлично вооружённым и опытном в горном деле народом, чья бесконечная война с Гоблинами известна всем Людям.

КРАЙ МИРА
Вышеперечисленные земли и народы известны как человеческим учёным, так и мыслителям Гномов и мудрецам Эльфов. К этому обычному набору знаний Эльфы могли бы добавить ещё очень много, если бы они не хранили свои секреты так ревностно. Несомненно очень много образованных людей могут делать разумные предположения на счёт природы и опасностей мира. Возможно они расскажут о подземной расе Скейвенов, о их тоннелях и переходах. Возможно они разгадают загадку Земель Смерти и древнего королевства Повелителя Нагаша. А потом поведают о грозных и зловещих секретах Хаоса и невидимых силах севера.

Комментарии к карте
Большая часть земель мира Warhammer нанесена на карту Высшими Эльфами Ультуана во время их исследовательских экспедиций. Человеческие королевства старого Мира лежат на востоке, на западе находится Наггарот, дом Тёмных Эльфов, злобных родственников Эльфов Ультана.


Game is a life. Life is a game
 
TiberДата: Вторник, 03.02.2009, 14:10 | Сообщение # 2
НОВИЧОК
Группа: RESPECT MAN
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
круто сод) biggrin

цкереурьтпквполяваыитор
 
Форум » ИГРЫ » WARHAMMER » Warhammer
Страница 1 из 11
Поиск:

Реклама
Здесь может быть Ваша реклама!
Более подробную информацию Вы можете узнать по переписке.
Напиши мне письмо: SOTNER@mail.ru!
Друзья сайта
  • computers.ucoz.ua
  • КРУТЫЕ МУЛЬТЫ!
  • ВКонтакте
  • Одноклассники
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика сайта
    Реклама
    Здесь может быть Ваша реклама!
    Более подробную информацию Вы можете узнать по переписке.
    Напиши мне письмо: SOTNER@mail.ru!

    widgeo.net